Historia de Amor

Alfonso Darío

Un poeta llegó urgiendo
poemas para su novia
era algo que aún no entiendo
porque me causaba agobia
 

Gran poeta y escritor
mis poemas  declamaba
yo apenas un soñador
que emularlo deseaba
 

Intrigado pregunté
el porqué esta petición
quejoso con decisión
contó y yo triste quedé
 

Mi corazón apenado
al oír su triste historia
al leerme con euforia 
sus libros ella echó a un lado
 

Como me leía en llanto
quise evitar su  quebranto
me dispuse conocer
al encanto de mujer
 

Aquella de quien me hablaba
lo que menos se esperaba
gran sorpresa de ella y mía 
fue la novia que algún día 
 

La pobreza separó
sus padres nos separaron
en un convento quedó
y con otro la casaron
 

Al verme ella sollozó
a mis brazos se arrojó
el escritor comprendió
feliz su historia escribió 

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.