La Familia.

Alcon



La Luna, el Sol y las Estrellas viven en el cielo, las nubes son adornos tan bellos, y cuando hay arcoiris me imagino que son momentos de alegrías entre todos ellos. 

La lluvia, la tierra, el pasto. 

Mis ganas de bailar en la tierra mojada y percibir esa fragancia que tanto me libera, no hay más que paz en mi alma de estar Afuera 

El viento, la Noche, los árboles.

Mis ganas de vivir, las bendiciones que llegan con con cada amanecer, nada mejor que esta vida puede haber.

Tengo fe en el Amor, y se que en algún lugar del mundo hay un ser con un niño en su interior, queriendo explorar este mundo y todo su interior!

Papá, Mamá, Hermanos, Abuelos. 

Guías para tu aventura de vida, observa, escucha, habla poco. Y ama mucho !!! Perdona y suelta que todo lo que deseas está por llegar, ten Fe . 

AlcóN 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 22:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.