De noche

Denisse

Por que de noche todo es más intenso?
Alguien sabe donde puedo encontrar ese pecho que me acurrucaba cuando el frío invadía mi cuerpo...
Necesito de esas caricias para poder continuar...
Por que te volviste imprescindible?
Si yo era tan fuerte antes de ti..
Por que mis piernas se volvieron dependientes de tu boca?
Por que mi corazón tuvo que conocer tu frío, justo cuando se expresaba?
Por que dijiste Te amo? Si yo solo añoraba un té quiero!
Cómo lograste romper el candado sin llave de mi corazón y lograr que mi alma saliera y apostara por ti?!
Se estremece mi recuerdo al saber que tu no lo recordarás...
Acaso no recuerdas el momento perfecto?
Ese momento en la ventana de un hotel
Con la puesta de sol descansando en mi rostro Mientras mi boca exhalaba una cálida y fresca brisa de septiembre diciendo “Teamo”,...
No sabes cómo busque el momento.. no sabes cómo lo pensé y me lo pregunté antes...
Lo que si sabías es que para mi era muy importante...
No es justo..

Pero nada puedo hacer..
una casa, una vida, una cama, un Magnolio... Un sueño... Que a falta de cordura quedaron allí, atrapados en mi sueño frustrado..
Mi corazón está cansado… 

  • Autor: Denisse 🫀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.