Antihéroe (serial rapist)

Francisco VV

Soy el Violador, biastófilo y sociópata.

Por violeta pagué mis delitos y culpas.

Legítima defensa, justicia por cuenta propia;

ahora mi sexo es revólver, no pistola.

 

Dos ladrones penetraron mi casa, los atrapé,

empalé y encerré. Mal que mal escaparon.

Los antisociales tienen todos los derechos;

los buenos, mentiras, deberes y opresión.

 

Entre snus y absenta, puttanesca y lupanar,

soy antihéroe en esta tierra de fantasmas.

La policía, Ley & Orden, moral 4 de Kohlberg,

con arietes y balas, casi pisa mis talones.

 

En prisión, lepra y anatema, viví cual Lámec.

En libertad, flor de nuda vida, existo cual Caín.

Gente doblez, idealiza y demoniza el sexo;

sin asco tolera, romantiza y normaliza la violencia.

 

De noche y de día, en mi Volkswagen Beetle,

trabajos esporádicos; mi amiga, la carretera.

La prevención es la mejor de las seguridades;

la seguridad, el mejor de los castigos.

 

Mas no tengo miedo: mi causa es noble.

Plata en el auto, gasolina en el bolsillo.

Soy el Violador, cual pueblo norteño,

moral 6 de Kohlberg políticamente incorrecta.

 

Mi pene trae paz, mi semen da justicia.

Juan Soldado, mi santo patrón. Soy libre.

Ladrones, asesinos, violadores, temedme:

sus ojos, nariz, oídos, culo y boca reventarán.

 

Con mi verga de hueso… de leche reventarán.

  • Autor: Francisco VV (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 14:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.