BALOGAR (VOLAR) (poema romaní)

Paco Jose Gonzalez



       

*Alendoy  camino suspirando por la calle,

*Anacará  el misterio ancestral de los *sacais,

Se unirán como univoca belleza…en el jazmín,

*Achorgonarán  las galaxias  y los besos,

La sangre que fue sangre y antes sangre,

Los “te quieros” elevados a infinito,

Y la puerta del tiempo,* acoi, se abrirá eterna…

Y seremos…

Paco José González

 

*contento, alegre

*Acontecerá

*Ojos

*Acudirán

*Aquí

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.