que te admiran.

Kabrillo.


AVISO DE AUSENCIA DE Kabrillo.
Paseándome.

Te soñé como casi siempre. 

Desperté recordando que ambos anhelamos conocer Madrid.

No te he perdido, sé en donde estás y te sé pleno.

Me gusta amanecer pensando que quieres, que sientes, que te aman, que te admiran, que te respetan.

Me gusta amanecer con mis almohadas y ya; casi siempre.

Algún día estaremos compartiendo el espacio y el oxígeno cara a cara de nuevo y nos amaremos como casi siempre.

Vivir entre la línea divisora de que los sueños son evidencia del anhelo ajeno y/o una muestra de lo que escondemos en el cerebro.

Entonces casi siempre deseo seas realidad.

Otra vez me sorprendí soñando, despierto.

  • Autor: Kabrillo. (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.