Trazos de eternidad

Francisco Gallardo Perogil

Trazos de eternidad

Noche en calma y amanacer suave donde nacen las más puras alegrías y las más bellas intenciones...

Paz en el silencio del alma que te mece dulcemente mientras descansas y serenamente duermes...

Pasos tranquilos y luminosos que transitan un atardecer cualquiera entre los montes pintados de colores dorados...

Flores y brotes tiernos de vida infinita, construyendo primaveras nuevas y ofreciendo eternas sinfonías...

Renaceres que palpitan entre corazones abiertos, enamorados del cosmos, navegando en consciencia por el transcurrir de los días...

https://www.abrazosparatualma.com/post/trazos-de-eternidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Una eternidad de bellos de precisos versos..... Renaceres que palpitan entre corazones abiertos, enamorados del cosmos.
    SALUDOS POETA

  • Mía 🌻

    Gracias por la amistad 😊 y bueno, leerte simplemente me puso en una paz indescriptible. Qué delicia. Mil gracias ☺️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.