VACÍA POR DENTRO

Antares2304

Hoy voy a escribirte como nunca lo había hecho,

porque el ser y no ser no se da a cualquier precio:

tú dices que aún me quieres, y yo te creí de nuevo;

pero ¡ya basta! de hacer lo que tú estás haciendo.

Me canse de todo esto, me voy de tu infierno.

 

Tú te crees que, porque en la distancia estemos,

tienes todo el derecho de jugar con sentimientos;

no soporto más mentiras, ni soporto más tu juego,

quieres hacerme ver que soy yo el que no entiende,

y eso no es cierto, ya no sigas con tu juego.

 

Como hoy ya me cansaste al decirme todo eso,

me voy, tiro la llave invisible del cofre de tus recuerdos;

para que nunca ya pueda ni tentado volver a verlo,

que tu juego ha terminado y mi paciencia con ello.

 

Te vas de mis sueños, te mostraste tal como eres,

egoísta, egocéntrica, si estuvieras cerca,

fíjate que te habría dicho en tu cara lo que pienso;

aunque no me quedo corto por aquí, pero sin vernos.

 

Te dejo, sólo fuiste una ilusión, un espejismo en el suelo

como pasa a los sedientos cuando andan por el desierto.

Y así te quedarás, para siempre. Nada has sido para mí,

tus actos consiguieron que te viera como eres...

nada eres, a nada sabes... eres vacía por dentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.