LO ESCENCIAL DE TU MIRADA

HERANGAR

Te Soñé, porque eres más allá de lo visible,

Llegué en ti a sentir la esperanza,

De acercarme hasta amar tu respiración,

De posarme en el respaldo que cobije más allá de mi confianza...

 

Caminé al borde de la esperanza,

Tan increíble como invisible,

Que ayuda a soñar, a creer,

Dicen que está llena de plumas,

A volar y en algún minuto a caer...

 

Si crees, logra envolvernos entre nubes de espumas,

Logra cuidar y rearmar el alma,

Hasta entremezclarme con el calor de tu mirada,

Nos devuelve la sonrisa en calma...

 

Yo en tus labios entono melodías,

Más tú no necesitas de palabras,

Detallas siempre lo más hermoso y sutil tiempo,

Que me refuerza a buscar el camino por donde labras...

 

Porque tu y yo, somos capaces de soñar, de sentir, de respirar,

Para amar, acariciar, y besar,

Para habitar dentro de tú ser,

Ese ser que es capaz de percibir lo esencial de estar juntos al abrazar...

 

Y si amas con el alma,

Seremos capaz de amar

Eternamente con el corazón,

Será siempre hermoso,

A pesar del tiempo y la distancia,

Que impide por tiempo mirarnos a los ojos...

 

Se que sabes que lo esencial es invisible a los ojos,

pero está intensamente presente,

Vive en el corazón,

Y oculto para siempre en el cofre de tu alma...

 

El amor se siente,

Hasta hacerlo real,

Y será parte de tu vida,

Y yo te lo regalo,

Porque para mí siempre será así...

 

Tu sabes,

Tu entiendes,

Tu vives y comprendes,

Que "Lo esencial... es invisible a los ojos".

Pero a la vez es real y es simplemente hermoso...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 02:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.