Si tú estuvieses aquí conmigo

Manuel Giovanny



Si hubiese podido retenerte como antes

y amarte con todo el fuego de mi corazón

todo sería distinto

Si tú estuvieras conmigo

serías testigo de cumplir

nuestras promesas para llegar

al paraíso...

Y si no te hubieras marchado

aquella mañana de verano

tendría que seguir luchando

por tu amor

sacrificando mi vida para retenerte

y no dejarte ir...

Todo el tiempo que pasamos juntos

no ha sido suficiente

para darte todo el amor que te mereces....

 

Si hubiese podido retenerte

mi corazón y mi alma

se hubiesen entregado

totalmente a ti ...

Ahora yo quiero soñar

que sigues conmigo

pues mi corazón

sigue latiendo

tan fuerte por tu amor...

No quiero volver al pasado

necesito decirte ahora

que ya no puedo estar sin ti

ni un solo instante...

Yo quiero decirte finalmente,

que todo el amor que siento por ti

es real pues necesito que regreses

para amarte como te mereces...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha: 19/10/2021

Hora: 10:51 pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tania Maria

    Hermoso poema ❤️

    • Manuel Giovanny

      Muchas gracias...

      • Tania Maria

        No hay de que 🙂

      • Fernanda Fernandez

        Wow, casi lloro con este poema, un horrible sentimiento descrito de una forma tan hermosa.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.