"MI CAFE Y YO"

Nozaroc

Cada mañana tomo café frente al espejo

Por qué me gusta ver a los ojos a la persona que más me ama

Cada mañana es un encuentro especial

Hasta el sabor del café me sabe más 

 

Cada mañana me tomo el café frente al espejo

Y atraves del humo caliente de mi taza

Puedo ver cómo miras profundamente en mi alma

Y siento esa tu mirada como me abraza

 

Si, cada mañana tomo café frente al espejo 

Me gusta ver esa mirada que abraza y anima

Esa sonrisa que me da los buenos días 

Ese rostro que solo al verlo levanta mi autoestima

 

Cada mañana ahí estamos frente al espejo

Solamente mi café y yo 

Por qué me gusta mirar a los ojos frente a frente 

De esa la persona que más me ama y que simplemente soy YO...

 

"NozarocRoma"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andrea🌙

    Simplemente hermoso, el amor propio es tan importante. Aunque muchas veces difícil de encontrar.
    Me gustó muchísimo tu escrito.

    Saludos desde Venezuela 🤗

    • Nozaroc

      Muchas gracias Andrea, un placer leer tus comentarios, y un saludo afectuoso desde México hasta la bella Venezuela 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.