A mí caballero

dvflor

Aquel caballero de ojos almendrados, 

de perlas preciosas en sus pupilas,

quiero decirte que aún eres 

inspección a mis letras.

 

Tus locuras invaden mi frágil memoria 

que río sola como una loca 

a cada una de ellas.

 

Tu voz en tu sonrisa 

hace que mi corazón exalte de emoción, 

buscando entre la gente dónde te encuentras.

 

cariño mío, 

esta loca te extraña cada día 

cada noche al cerrar mis ojos

y aunque a mí lado no estés 

le pido a dios que guíe tu camino 

cumplas tus anhelados sueños 

y estés con tu verdadero amor.

 

                             dvflor 🌷

  • Autor: dvflor (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 00:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.