MI OLVIDO

lorena_16

Suelo sentir el silencio, 

lo escucho, está conmigo siempre 

es tan largo, que  suele ensordecer.

 

Y si..mi olvido fue más fuerte 

estoy sola pero viva.

Me imagino que tú no tanto 

has venido a visitarme en sueños 

Y me extrañas.

Yo no..

Mi olvido, ese que quise tener siempre 

conmigo para ti, por fin está. 

hizo que mi corazón destrozado 

pudiera continuar, incluso con las 

manos vacías.

 

Ese mismo olvido  al que tú tu frío 

 corazón siempre me sometió, 

con la diferencia que yo si tuve el 

valor para decirte adiós.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: lorena_16 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.