Silencio

Chiken1998

Enigma tu interés y explorador mi ego,
Curiosa la mente pero cobarde el cerebro,

El intento es..resumido en un salto de fe a tus brazos,
Una línea imaginaria, escalera eterna sin baranda ni descanso

La espera mi compañera en el dilema,
Mi razon en juego y 6 personalidades jurados en el tema,

Un debate repetido que no busca una respuesta, 
Me psicoanalizo y acepto que soy el problema

Apasiguo el nervio con pretextos y explayo en mi imaginación,
Observo mundos paralelos dónde encuentro lo que busco y te encuentro a vos

Junto en piezas los fragmentos más convenientes entre serie de rosas,
Mi musa la resultante entre tus mentiras y mis prosas,

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2021 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.