AHOGADO ENTRE LA NIEVE

Jose Luis Posa Lozano

Se apagarán las llamas

de tus ojos de fuego,

el filo de tu ausencia

en mí se clavará

Y quedará en el aire

un halo de amargura

que hirviendo en los pulmones

me impida respirar.

 

Se nublará mi vida

tiñendo la mirada

con un oscuro velo

de miedo y ansiedad,

mi voz se hará mas fría,

mis pasos -inseguros-

me llevarán sin rumbo,

perdido en la ciudad.

 

Las manos temblorosas

buscando nuevas manos,

se tornarán sarmientos

sin vida ni calor

y el tiempo se hará eterno,

rabiosamente eterno

hirviente como el  alma

que aúlla en mi interior

 

   Y sin embargo nadie

sabrá de mi tortura,

la farsa y la mentira

brillando a flor de piel,

botella tras botella

orgia tras orgia,

ahogado entre la nieve,

fumando sin cuartel,

la noche se hará eterna

terriblemente eterna

y sin cerrar los ojos

en ella me hundiré

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Pat Pallé

    Muy bonito y algo triste también… quien no ha sido alguna vez ahogado en esa misma nieve… saludos poeta!

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Tristemente hermoso.. Me gustó.. Es una realidad de muchos...
    Saludos cordiales...
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.