A ti pintora

Ceuleman Jossimar Villacinda

“Dedico este poema a la pintora Guatemalteca

Cynthia Carolina Flores, por sus pinturas que son una poesía muda”.

 

A TI PINTORA

 

A ti pintora,

que tus manos son pinceles,

que decoras

las estrellas más lejanas

y lo más profundo del mar

con un óleo lleno de ternura,

con el rocío de tu alma

y el fulgor de tu mirada.

 

A ti pintora,

que haces llover lienzos de gala,

que perfumas versos de colores

con pinceladas de tus labios,

al compás de tu sutil matiz,

al ritmo de los latidos de tu corazón.

 

A ti pintora,

que eres un ángel multicolor,

que fundes con magia los amaneceres,

dibujando sonrisas escarlatas,

pigmentado amor

con tus manos de primavera.

 

A ti pintora,

que habitas en un mundo de colores,

que haces malabares con tonos primarios,

hundiéndote a soñar

en una paleta fundida de fantasía,

hundiéndote a soñar

en los paisajes que labran tus dedos

sobre la almohada añil.

 

A ti pintora,

que sonríes

de amarillo margarita y roja pasión,

bajo un arcoíris descalzo

que deja sus huellas

junto a una sinfonía de tonalidades,

junto a tus divinos colores,

eres fuente de vida pintora.

 

Título: A TI PINTORA
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.