Mares

Antonio Leyva

 

Buscando el amor que te llevaste

Recorrí cientos de bares

Y besé cien mil lunares

Buscando el sabor del tuyo

 

Y tu boca que de orgullo

Nunca ha vuelto a recordarme

No se digna a mencionarme

Ni se escapa en un murmullo

 

En tu voz quedo atrapado

No has dejado que me libre

Y es más temible el olvido

Que el recuerdo tan terrible

 

La lágrima inevitable

Se disfraza con los mares

Con los vasos, con los bares,

Con las huellas que dejaste,

 

Cuando la puerta cerraste,

Me quedé solo esperando

Yo continuaré buscando

Ese amor que te llevaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    VERSOS DE INFINITA BELLEZA

  • Omaris Redman

    Que belleza Poeta.

    Saludos,

  • Melany Devia

    Otro que me gusta en sencillez, rima y contenido!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.