La despedida

Gonzalo Santana

Los minutos pasan sin cesar,

a las palabras se las lleva el viento,

me doy vuelta y ya no estás,

te pienso y no te siento.

 

Me encuentro sólo en esta vida

sin nadie a quien amar,

sin nadie que me ame

sin nadie a quien besar.

 

Es que la vida no siempre es justa  

aunque ames de verdad,

aunque extrañes esa vida

de quién se fue sin más.

 

Porque no somos inmortales

porque la muerte siempre está,

esperando siempre paciente

a quién amas de verdad.

 

Sino yo aquí con esta culpa

por ese amor que ya no está.

Por esa vida que soñamos

que con el viento se nos va.

 

Te dejo libre hoy mi vida

me despido de tu cuerpo,

siempre estarás en mi memoria

y vivirás en mis recuerdos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VERSOS INFINITAMENTE BELLOS

  • Omaris Redman

    Hermoso y profundo su Poema.

    Saludos Gonzalo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.