NUESTRO TIEMPO

Yamm

HOLA SOY YO DE NUEVO

SOY ESA PERSONA A LA QUE LE JURABAS AMOR ETERNO

LA QUE TE HAVIA FELIZ SOLO CON VERNOS

LA QUE CON UN BESO TE HACIA OLVIDAR BELLOS MOMENTOS 

¿ME RECUERDAS?

ME HACIAS CREER QUE ESTO ERA UN CUENTO

Y TRATABAS DE HACERLO ALGO PERFECTO

SENTIAMOS QUE CONTROLABAMOS EL TIEMPO

YA QUE CUANDO NOS NOS VEIAMOS EL TIEMPO PASABA ALGO LENTO

Y CUANDO NOS PELIABAMOS ERA MUY LENTO ENTRE LLANTO Y ARREPENTIMIENTO

 

EL DIA QUE TE FUISTE EMPEZE A SENTIR ALGO

NO SABIA LO QUE ERA SOLO QUE ERA RAPIDO

LUEGO ENTENDI QUE ERA EL TIEMPO

QUE IBA RAPIDO POR QUE NO ESTABAS A MI LADO

FUE CUANDO EMPEZE A ROGAR TU REGRESO

 

PERO EL TIEMPO TENIA ALGO

ALGO QUE NO TENIA PLANEADO

SERIA ESA PERSONA QUE DESORGANIZARA MI MUNDO

Y LA QUE HICIERA QUE DESAPARECIERAS POR UN LARGO TIEMPO

Y A PESAR DE QUE EL AUN ESTA CONMIGO

TU VOLVISTE A DE MIS RECUERDOS

VOLVIENDO A ALENTAR EL TIEMPO

ESPERANDO TU REGRESO

PARA PODER SER AL MENOS AMIGOS

COMO EN AQUELLOS MOMENTO

 

 

 

 

  • Autor: Yamm (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2021 a las 13:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.