Nace la primavera

Roberto V

Nace la primavera y las ferias se llenan
de colores
Frutas y flores entre ellas tu sombra pasa
sin prisa
Llevas la falda volando con alegría y tus
pies descalzos  le roban el dulce a las frutas
Con tu graciosas manos recoges aroma de las
flores y sobre mi la esparces
En mi bolsillo has dejado una nota firmada
con el carmín de tus labios
Has creado un gran alboroto cuando al irte
tropiezas con el vendedor de huevos
Y solo yo te he visto bella criatura inasible
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hay pies que pasan sin hacer ruido pero dejan un eco en nuestras vidas... 🤲❤️

    • Roberto V

      Gracias Tania ya me has hecho adicto a tus lindos comentarios ♥

      • Tania Maria

        Gracias 🙂🤲❤️



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.