Memorias

Leonel Arias

Aquí estoy una vez más frente al espejo
Aquel donde vi mi reflejo por tanto tiempo 
Un rostro pálido y sin vida es lo que veo
Las memorias del ayer son el único presente que recuerdo
Desde aquel entonces estoy muriendo por dentro
Intentando atrapar la respiración con mis dedos…

Empiezo a creer que mi alma quedo prisionera en el otro lado
Mientras aun sigo luchando con los fantasmas del pasado
Solo ellos me han puesto estas cadenas
Ahora estoy encerrado en mi propia caverna
La fe se marchita, y mi corazón se envenena.

Tú no puedes imaginar mi dolor
Pues tienes un corazón de madera 
Sólo yo he querido matar éste amor
Porque sé cuanto amas las heridas de mi corazón
Y tal vez por eso siempre merezco tu compasión
Cuanto desearía hacer de este infierno un lugar mejor.

Veo flores en un campo seco
Puedo escuchar la melodía de un destino que no conocía 
De pronto caí en un laberinto sin salida
Y todo porque nuestra historia ya estaba escrita.

Toda mi agonía desaparece cuando me sujetas en tu abrazo
Pero estoy tan enamorado 
Que ahora que has abierto las puertas, quiero quedarme
Y vivir la eternidad de un beso a tu lado
Para amanecer cada mañana en el abrigo de tus labios…

Ya no me lastimes 
Dame algo en lo que pueda creer
Déjame abrir un agujero en tu precioso corazón
Quiero que me des la bienvenida como en las antiguas fiestas de Epifanía 
No me destruyas, 
Yo necesito tu amor para engañar al destino 
Y seguir viviendo de sueños desteñidos.

El tiempo pasa tan lento 
Aquí yacen los recuerdos de lo incierto
Ellos pintan de negro todo lo que veo
Mil lágrimas caen, 
Y aquí estas de nuevo 
Escuchándome en silencio…

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 16:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cubanito

    ya pase por esa parada, y bueno hablemos de pelota.... ahora en serio muy buen poema, muy buena obra, aunque tristeza tiene de sobra. mis saludos, fuerza que se mejoren las causas que originaron el poema manteniendo constante la musa de las buenas creaciones, abrazo

    • Leonel Arias

      Graciasss la verdad esperaba el primer comentario, me alegra que te guste, pronto publicaré otros y me gustaría leer los tuyos también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.