EL AMOR

Antares2304

El amor… perseguido por unos,

evitado a duras penas por otros.

El mayor de los sentimientos a lo sumo,

el mayor de los dolores reflejado en el rostro.

 

Añorado por los desolados.

Desprestigiado por los dañados.

Cientos de cerebros inmolados.

Miles de corazones arañados.

 

No te dejaré nunca, y tampoco te quiero a mi lado.

Cúmulo de contradicciones, el vivir condicionado.

Siempre te querré, endeble mentira encubierta.

Una puerta que se cierra, otra que sigue abierta.

Nunca te olvidaré, tú permanece alerta.

 

Siempre nos quejamos de esta vida incierta.

Échame de más, que yo te echaré de menos.

Indispensable y permanente dosis de celos.

Mira atrás y encontrarás tormentos.

En el futuro es donde espera el cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.