Asi

Francisco 1987

Asi se destruyó al mundo

entre vegetales y legumbres

entre piedras y riscos...

Asi me mutilaron el pene

entre güadañazos y cuchillos

entre gallos y medianoche...

Asi se escribieron los libros,

entre tinta y sangre

entre locura y lucidez...

Asi nacemos cada día

entre infiernos y purgatorios

entre bálsamos y canoas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.