NOCHE  

jamunoz

                                    NOCHE

 

Para muchos individuos la noche es sinónimo de descanso,

otros hacen de ella instantes de romance y grata diversión,

yo, en mi caso, ninguna de estas dos alternativas alcanzo,

porque soy extraño modelo que no identifican su versión.

 

La oscuridad es para algunos instantes de plena inspiración

  y para ejecutar malévolas acciones es el cómplice perfecto,

hay también personas que hacen jornadas de fuerte oración,

están convencidas que Dios derrama en ellas todo su afecto.

 

Es muy triste cuando el corazón se sumerge en la penumbra,

todo es monotonía, el tiempo carece de perfecta dimensión,

ha desaparecido el radiante astro sol que para todos alumbra,

por ello ningún acontecimiento es digno de atraer su atención.

 

La noche es un punto de inflexión, puede traer una esperanza,

cuando esta culmina origina una profunda y prolongada ilusión,

pobres aquellos que imaginan que hasta allá su vida no alcanza,

observan imposible que puedan degustar su predilecta infusión.

 

 

Jaime Muñoz, febrero 23 de 2021

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2021 a las 08:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.