MUNDOS DE PAPEL

Bustillos





Una simple hoja de papel blanco, 

dos pinceles, y acuarelas de colores, 

un poco de imaginación y  un poco de mi, 

llega el momento de llenar el mundo de color.

Colores de flores imposibles, flores en el papel,

flores que no se marchitan, floripondios de colores, 

que fueron regadas con el agua en nuestras acuarelas, 

mundos entre los sueños y la realidad que son mágicos.

Un poco de mi que se desliza en el papel entre dos pinceles,

mundos que son de colores para disfrutarlos colgados de la pared.

Mundos de colores frágiles, mundos donde dejo algo de mi interior, 

colores para animar las vidas tristes con momentos de pequeñas alegrías.

Acuarelas de flores para regalar un poco del color que deben llevar las vidas, 

mundos de papel creados entre montones de estrellas y bombillas de colores.

---

19 de Octubre de 2021

En copyleft

------

Melodías

Ven a mi,
y escucha,
escucha esa melodía,
melodías salidas del corazón.
-

Deja que te envuelva las melodías,
deja que tu alma vibre con esa música,
deja que tu cuerpo vuele a través de los sentimientos,
deja todo, olvídate de todo, abandona tu cuerpo, sólo siente.
-

Sensaciones,
deja que tu piel vuele,
esa dulce canción
deja que te traspase,
tu sólo escucha.
-

Deja que tu sensibilidad te aflore,
tu piel como una flor, sentimientos a flor de piel,
deja que esa dulce melodía te invada,
escuchemos al corazón emocionado
vuelve a escuchar de nuevo, y siéntela como tuya
-

Es la melodía del corazón,
esa pequeña canción tuya,
canción que es sólo tuya,
porque es puro sentimiento,
porque tu la sientes tuya.
-

Y cuando tu piel se eriza,
cuando tu piel escucha con el corazón,
y cuando vibras con el alma,
cuando te emocionas con esa música,
es algo que sólo puedes sentir,
porque tu alma vuela entre la música.
  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2021 a las 08:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.