SOLILOQUIOS DE DOMINGO

Pablo R.

 

Los domingos por la tarde,

suelo morir un poco,

escarbando en las entrañas

de mis viejas soledades.

Y miro por las ventanas

y parece no haber nadie,

solo el viento que silva

caminando por las calles.

 

Suelo morir un poco

los domingos por la tarde

cuando los viejos fantasmas

golpean a mi puerta,

enajenados si no les abres,

pero ellos tienen secretos,

de la memoria

guardan las llaves.

 

Suelo morir un poco

los domingos por la tarde

cuando un recuerdo se hace presente

y de nostalgias hace aquelarre

y en un rincón de la fibra,

la vieja herida se hace sangre.

 

Suelo morir un poco

los domingos por la tarde

envuelto en telarañas

que cubren mis pensamientos

y un nombre se hace olvido

y una piel, un sentimiento.

 

Suelo morir un poco

los domingos por la tarde

cuando las sombras se proyectan

y el otoño hace alarde

de grises y hojas secas

de recuerdos que nadie sabe.

 

Suelo morir un poco

los domingos por la tarde

cuando recuerdo que te extraño

y que nunca dejé de amarte.

 

 

-. PaR
Derechos Reservados
19102021

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2021 a las 08:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: LORENZO ARATU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Bellas letras en esa triste soledad de los domingos.
    Un abrazo.

    • Pablo R.

      Muchas gracias. Muy amable por tu lectura y comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.