En mi maldito Universo

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




En mi maldito Universo

no soy una hierba verde,

no soy un árbol alegre, no soy un ciego falso ni un tullido mentiroso.

 

En mi Universo perdido,

no soy un perro abandonado, ni siquiera

un imbecil entrenado.

 

De ninguna manera soy

un Narciso que se mira

en un charco callejero,

no soy un jugador

perdedor, ni un borracho barato de los que duermen en cualquier portal

desolado.

 

En mi maldito Universo no soy un politico corrupto, antes de eso me pego

un tiro, ni tampoco soy

un calvo con peluquín

de plástico, ni un queso curado, ni un fideo chino,

ni un judio ortodoxo y mucho menos un

cristiano maldito, ni un músulman sin sinónimos.

 

En mi maldito Universo

tú no eres mi amo, ni yo

tú vasallo, No diría que

tú no eres un sapo, ni

yo tu reina con cara de

rana soberbia

 

En mi maldito Universo siempre sueño, siempre vuelo en tu órbita y tú nunca sé dónde

libremente vuelas, ya

no veo ni siquiera la

Luna ni su cara oscura.

 

En mi maldito Universo, todo es y no es, todo

está al revés, todo es

un Poema, el que no lo quiera ver así, me da

igual que se muera.

 

Porque no soy un artista

famoso, ni un equilibrista,

ni tu eres la que todo lo corta con las tijeras de la censura, la verdad de

todo esto es que me

muero por ti.

 

Y yo solo soy apenas

un moribundo que

alguien me lleva, y la verdad es que no lo conozco, quizás me

lleve al puto Infierno,

será seguramente

lo merezco....

 

Acerté, este buen hombre que me ha ayudado de repente sé ha parado frente a un cementerio y ni corto ni perezoso, me ha dicho

 

- Ya hemos llegado   compañero.

 

Mael Lorens

Reservado el derecho

de Autor 19/10/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Son vesos que en su idea nos llevan de la realidad a las visiones y de la locura a la más intima reflexión de un hombre.

    Me gustó mucho Poeta Mael
    abrazos amigo.

    • Mael Lorens

      Un Millón de Gracias Poeta amigo un abrazo 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.