Huellas en la arena

Oscar RSM

Aquí quedó una mancha

Un rumor de pasos inconfundibles

De un cuerpo que ansiaba llegar al mar

Fuente de toda la vida

 

Le pusimos “huella”

Pero en el fondo

Sabemos que se llama “retorno”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.