Mi Desamor

razondemiamor

Cada vez que te veo

yo no se lo que pasa por mi mente

pero hay algo dentro de mi

que me impulsa a quererte

 

Que sentido tendrá el amor

más que el sentido de amarte

si al final no pude tenerte

y lo único que logre fue perderte

 

Cada vez que pasas cerca

tu perfume me ciega

y no hay nada que yo note

que no sea tu presencia

 

 

Quisiera que un día vinieras

sin avisar un beso me robaras

y en mi oído digas te amo

 entonces sabría que esto es amor 

 

 

Canciones de amor y tristeza

flores blancas y flores negras

la vida es una sorpresa

y vos una belleza

 

Quien me asegura

que vos seas quien decís ser

que me amarás como te amo

y que mi corazón no vas a romper

 

Colores los veo en este momento

amores, pasiones y dolores

encuentros y desencuentros

vos sos mi tormento

 

Quiero finalizar este poema

con un: "no eres todo en la vida"

en algún momento

 ya querré Tu partida...

 

  • Autor: Razondemiamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.