Lo que no fue no será

Manuel Giovanny



Yo aprendí a seguirte ,

como un gorrión encadenado y herido

por todo aquel amor

que alguna vez pude tenerte

Y me quede estancado en pasado,

no he podido dejar de pensarte

a pesar que me dejaste solo...

Sufrí tanto por tu amor

pues ha sido imposible

sacarte del corazón

Hasta que llegó alguien en mi vida,

me hizo renacer de nuevo

para olvidarte por siempre...

Muchas veces qujze aferrarme

a tu amor

te supliqué,

te rogué

te amé,

te sentí mia...

Mas todo ha sido en vano

ya no tengo amor para darte

e intento salir de esa jaula

que tú misma pusiste...

Más todo fue en vano

hasta que llegó a mi corazón

el verdadero amor

para liberarme de las garras d

de esa pasión desenfrenada

Ahora,

no quiero mirar atrás

siento que ya se acabó

mi sacrificio por ti...

y si no fuiste para mi 

no serás para nadie,

dejaré que te vayas

de mi vida

para siempre...

Esta será la ultima vez

que tenga que verte

y salir de tu vida

para irme lejos

donde encontré

la verdadera felicidad...

AUTOR-: MANUEL GIOVANNI QUIROZ SANTAYA

FECHA: 15/10/2021

HORA: 2: 00 AM

Inspirada en la canción de José José; Lo que no fue no será.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    El amor, tal vez esté mal en decirlo, pero no es de un solo darse sino reciprocidad aunque si es recíproco puedes darlo todo por esa persona incluso la vida tu poema me regresa a lo que es ese amor que tuve por alguien...

    • Manuel Giovanny

      Pues es exactamente lo que siento....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.