Amarte

Adry Sky

Amarte a ti es abrazar tú ausencia y disfrutar tu presencia.

 

Amarte a ti es esperarte en silencio y cuidarte a lo lejos.

 

Amarte a ti es conocer tus miedos y ayudarte cumplir tus sueños.

 

Amarte a ti es abrazar tu luz y hacer el amor con tu oscuridad.

 

Amarte a ti es el sentimiento más lindo que he podido sentir.

 

Amarte a ti es la forma más bella de morir.

 

Por el simple hecho de saber que mi amor por ti, nunca jamás correspondido será.

 

Y terminaré diciendo que no te olvidare ni intentare dejarte de amar.

 

Y a los cuatro vientos gritaré que solo a ti siempre te amaré.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello poema.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Y en el fondo, deseando que el sueño se haga realidad...

    Muy bellas letras.

    Abracitos

  • Carmen -------

    Muchas veces el amor está más en los sueños que en la realidad. Pero es igual de bello.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.