No aprendimos a olvidarnos...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Te miré

me miraste

nos miramos.

Te gusté

me gustaste

nos gustamos…

y empezó este afecto inesperado.

Te busqué

me buscaste

nos buscamos…

y te encontré

y me encontraste…

nos encontramos,

y una tarde nos tomamos de la mano…

y nos besamos.

Desde entonces

yo te amé

tú me amaste…

nos amos.

Nos placía acompañarnos,

parecía que lo habíamos logrado.

Pero un día te alejaste,

me alejé

nos alejamos…

Y te dejé

me dejaste…

nos dejamos.

Te extrañé

me extrañaste…

nos extrañamos.

Y a pesar de todo el tiempo separados…

ni te olvidé

ni me olvidaste…

simplemente…

no aprendimos a olvidarnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermoso el poema. Sentimientos puros en la declamación del mismo. Eso pasa hay amores que no se olvidan

    • EHUR OHR

      Un breve resumen de un "amor" querida Aida.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.