Lo que se amar de ti

José Eduardo

Suave rostro como brisa matutina.

Diez mil aves volando o tal vez tu risa.

Olores tan únicos, manos tan cálidas,

ojos violentos,  mente tan rara.

Parece distante, resulta incierto,

el querer amarte adelanta el tiempo

Tu alma insaciable, mi cuerpo cansado.

Observarte sin estarte mirando.

Te siento y te extraño.

Tu cuerpo palpo sin estar tocando.

La duda es intensa, la confianza muy poca.

Adoro tu voz sin ropa.

El miedo cesa, tus ojos me escuchan.

El calor de tu piel responde.

Silencio profundo que devuelve calma.

Tu tacto no se calla.

Lejana costumbre, cercano olvido,

próximo amor con tardíos motivos.

El dolor que amo, el amor que duele.

Sufriría no amando, si así tú vuelves.

 

autor: José Eduardo Rodríguez V. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Excelente poema.

    • José Eduardo

      Muchas gracias, poeta. Saludos

    • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

      Felicidades... Muy sentido...gracias..
      Saludos cordiales...
      Jaz

      • José Eduardo

        Muchas gracias, un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.