te llamare....

sergiocabas

Te llamare amanecer
y me inclinare a beber
en tus pechos..
el primer rocio del dia.
Dejando huellas con mi lengua
al hacerlo goloso
escuchando tus gemidos
de placer.
Te llamare Amor mio
y asi te abrazare cada vez.
Sintiendo la responsabilidad
de amarte asi.
Dejando en tus labios
el mas sentido de mis deseos.
Como un pimpollo de rosa.
Te llamare Amada mia
intentando cuidarte con esmero
hasta de mi mismo.
Y en cada abrazo
te sentire estremecer.
Asumiendo que sos luz
nuestra propia luz.
Ahuyentando sombras
de mil formas.
Te llamare Hembra adorada
lo gritare bien fuerte...
y lograre que se escuche
en medio del ensordecedor
ruido de la misma realidad.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 15:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.