Secretos de la almohada

Ceuleman Jossimar Villacinda

SECRETOS DE LA ALMOHADA

 

La noche a media luna

y tus uñas dibujando

círculos en mi espalda,

detrás de tu mirada

me pierdo en el secreto

de tu desnuda alma.

 

Mi cuerpo se perfuma

con tu olor a mujer,

sobre la alfombra

de tu erizada piel,

bajo un imperio de lluvia

púrpura de sudor.

 

Pronunciando tu nombre

deshojo los pétalos

de tu maquillaje carmesí,

y me sumerjo

en las páginas de tus caricias.

 

Tus huellas dactilares

en cada centímetro de mi cuerpo,

docenas de tus besos

escritos en mi piel

con tinta de fuego.

 

Embriago mis latidos

con la dulce miel

de tus ardientes suspiros,

tus labios derraman

un ocaso sobre mi piel,

y la habitación poseída

por una sinfonía de gemidos.

 

Las montañas de tu cuerpo

sobre mi terciopelado aliento,

sembrando la semilla del frenesí

en tus húmedas aguas,

son secretos de la almohada.    

 

Título: SECRETOS DE LA ALMOHADA
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.