Tu mirada

Locura Mía

Como una flecha encendida,

como tiro certero,

como dulces verdugos

fueron ellos en mi.

Se atrevieron a mirarme

y no encontré una excusa

para evitarlos.

Como dulce veneno, en mi sangre se fue inyectando 

el poder de tu mirada, que mis deseos fue dominando.

No hay instante en el que no estés predominando

por el laberinto de mi mente, vives paseando

¿Qué hechizo me han hecho tus ojos que yo no quiero dejar de mirarlos?

Han traído luz a mis sombras...

...antídoto, remedio, consuelo...

Podría escribir día y noche acerca de ellos...

...de la perfeccion de tu mirada, de su brillo, de su destello...

...que provoca mi más dulce insomnio,

mi desvelo...

...y es que, aún despierta, te sueño...

...te imagino, te anhelo...

...y en las noches de estrellas fugaces,

..esas que llevan los deseos..

...el cielo siente piedad de mi clamor...

 ...y me trae un poco de calma

cuando descubro ...que en tus brazos me encuentro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ....Pues si, que esa mirada es tu locura.
    saludos poeta

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Bellísimo mi Ninfa hermosa ... Te amodoro preciosa 🌹🤗💝



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.