El rastro de tu aroma

Roberto V

El rastro de tu aroma en la almohada
la estela de tu piel sobre la sábana
el rocío en mi regazo mezcla de sudor
saliva e íntimos goces
El eco en las paredes de jadeos gemidos
y te amo
La copa de vino que no has tomado el
el queso apenas mordido la música aun
sigue sonando
Mi sangre alborozada donde has dejado
tu latido
Lo he intentado todo mas el alba otra vez
ha vencido y con ella te has ido
En el espejo el carmín de tu beso promesa
de otra noche de amor y excesos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.