EUTANASIA

julio Artundo

Qué nos sucede

Que buscamos morir

no comprendemos tan

Gracioso Don que es la vida

¿La muerte es la solución?

Partir para no sentir

lo que nos fue otorgado

no es la suerte en la repartija

de cara o cruz

y la moneda no cae de canto

nos toque lo que nos toque

debemos seguir el camino

por Dios trazado

cambiarle el nombre

al suicidio asistido

¡eutanasia… aparta de mí!

Pasar al estado del buen partir

No es nuestra decisión

Va contra el milagro de la creación

Miguel Ángel no nos pintará otra vez

Ya no serás el hombre nuevo

O majestuosa ave fénix

Los gusanos y el olvido

Serán tu caldo de cultivo

Tendrás tu cuadro placa y epitafio

Que señalarán tu miedo

De haber vivido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    El morir tiene muchas formas tanto físicamente como en vida ...Abrazo......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.