QUÉDATE

Socorro Andrea



Quédate conmigo 

Sé más en mi vida

De lo que quizás yo pueda darte

Quédate en mi alma

Deteniendo tus manos

En mi cansado corazón 

Quédate en mi cuerpo 

Y siente como palpita

Con la sola proximidad de tu piel

Quédate en mis días

En mis silencios 

Y en esas horas interminables 

En donde cuesta hasta pensar 

Quédate en mis intentos 

En mis deseos

Y en esos sueños que se fueron

Sin querer volver

Quédate a mi lado 

Y siente como pasa la vida

No sé si más feliz

Pero sí más ligera

Quédate con lo que jamás podré darte

Con lo que tengo y lo que  olvido

Con lo vivido y con lo incierto 

Quédate con este amor

Que está creciendo 

Y que no quiero ni puedo controlar 

No importa si no lo quieres

O si aún no lo necesitas 

Quédate con su aroma a recuerdo

A tristeza, a crepúsculo, a regreso

No me lo devuelvas. No lo quiero

Quédate con todo lo que fui

Y lo que quiero ser

Sé mi camino, mi encuentro, mi perdición 

Sé la respiración que a veces me falta 

Quédate a mi lado

No te pido mucho

Tampoco me des

Lo que no quieras darme

Me conformo con poco, con nada

Solo estar en tus pensamientos 

Solo estar en tu corazón 

Y que sientas que sin mí

La vida no existe...

 

           Socorro Andrea 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Quédate con lo que quieras de mi...
    Hermosas tus letras.
    Un abrazo.

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, Lorenzo !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.