Quiero caminar por las calles

Francisco 1987

Quiero caminar

quiero caminar por todas las calles

y dibujar verdades

quiero caminar

y cosechar besos volados

quiero caminar por los campos

y respirar los sueños de las orugas

quiero caminar

quiero caminar por las playas

y reír con las gaviotas y sus cabos

quiero caminar por las empedradas

calles

y sonreírle a la vida

y sentir una paz que no sentía desde pipiolo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Ese caminar te conduce a la sensatez
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.