Sexto sentirnos.

(Milhouse) Fernandez

Ella no sabe.
ella no lo quiere saber.
Yo no se lo digo.
No se lo quiero decir.
Ella me gusta.
Yo no, pero me quedo callado.
Ella es alta, alta como yo.
Es tímida, consumida por la depresión
ella es como yo.

Estamos cerca, muy cerca.
nos aleja el silencio,
nos interrumpe una voz,
nunca nos decimos nada,
es loco llamarlo amor.
Estamos a pocos pasos,
ella es mi compañera,
yo soy su amigo.
Juntos somos desconocidos.

No entiendo mi vida,
Ella la completa.
Yo soy un decorado, un sujeto más.
No entiendo su vida,
La noto vacía, pero sólo soy un sujeto más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.