Inédito

El mundo de Jen Isa

INÉDITO

 

Jade azul de luna,

Estrella de mi crepúsculo,

Néctar que endulza mis días,

Yunque donde se forja la más bella mirada,

Infinito aroma de mi piel,

Susurro de mis versos,

Arcoíris de mis noches,

Burbuja que pinta mi corazón,

Eclipse total de amor,

Lumbre que guía mi camino.

 

Poema: No. 18

Nombre: INÉDITO

Para: JEN ISA

Fecha: Jueves 14 de octubre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    ¿Es a mi?
    Queda tan bonito que para mi lo quisiera.
    Felicidades
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.