Si algún día no nos queda tiempo

paolo diaz

Aunque pase el tiempo y cayera al infierno del mundo
Quiero quedarme a tu lado
Labios de mermelada dulce y miel que cae por tu cuerpo
Dame de beber tus latidos donde se encuentran tus deseos
Regalarte poemas de vez en cuando, ser ese todo siendo tan poco
Porque el hombre y la mujer son eso, un poco que decide a quien darle todo
Separarme de ti solo para darte otra mañana 
Llevarte en un frasquito los sonidos del infinito y en un abrazo lo que el silencio tiene escrito
Quiero darte los versos que algún día escribí , los que traen lo que somos y de lo que soy yo sin ti
Hablarle al mundo con la sonrisa 
Darle a la vida nuestra historia
Darle a tus días lo que en tus sueños añoras

  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2021 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.