El mil amores

poesias de la vida

 

Me dicen el mil amores 

porque a las mujeres voy enamorando 

Me es más fácil hallar amores por el mundo

que encontrar las estrellas en el  cielo brillando. 

 

 Me dicen el mil amores 
 porque  soy un conquistador,
 asi que les advierto amigos:
cuiden bien a sus mujeres
o les puedo robar su amor. 

 

Me dicen el mil amores 
porque ando con mujeres por montón
Las mujeres son las mas bellas flores
Y yo soy todo un picaflor.

 

¡Cuántas mujeres, pero si yo no las llamó!!
¡Pero ellas solas vienen a mí! 
Aunque a cada una les dije :No te amo!!
ellas insisten en quererme seducir.

  • Autor: poesias de la vida (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.