LA NOCHE

julio Artundo

La Noche – en razón de Flora Alejandra Pizarnik

Se me viene la noche

Cuando miro tus ojos

Que me preguntan

En qué te estás metiendo

 

Te conozco recién

Te miro de nuevo

Y leo tus ojos

 

Ojos que me dicen todo

Ojos que me reciben

En una bienvenida

Inesperada

 

De la vida abandonada

De tu goce entregado

Al tiempo descarnado

 

Que solo nos deja

Tus ojos

Queribles

 

Descifrables

 

En la locura

Que nos lleva

A escribir

Este querer

Para mejor conocerte

Sin dejarte

Ir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias poeta.
    Muy linda alegoría a unos ojos que encantan.Saludos.

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Hermoso!!! Me gusta mucho la Pizarnik...
    Gracias...
    Saludos cordiales...
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.