"LA CONFIANZA MATO AL GATO"

Nozaroc

Te creí mi alma gemela, mi media naranja
me sentía protegido entre tus brazos 
y en un cofre con candadito de amor 
entregue mi corazon, cruzado por tus flechazos


Me hiciste sentir fuerte e invencible 
no hubo obstaculo que por ti yo no librara 
y mirando tus ojos tan dulces y serenos 
no habia dolor que por ti no soportara 


Deposite mi absoluta confianza 
en cada palabra que de tu boca salio 
puse una venda sobre mis ojos 
camine a ciegas a tu voz que me guío


Y al final de mi triste y doloroso camino
perdiste mi confianza, tu engaño me apuñalo
tiraste la llave de mi cofresito de amor
mataste al gato que su vida te regalo...


"NozarocRoma"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ninfa de cristal 🧚

    Cuánto lo siento!
    Suele pasar.

    Sea muy feliz.

    • Nozaroc

      Gracias Ninfa, afortunadamente no es algo que me haya pasado, es algo que suele pasar e intenté ponerme en los zapatos de quién pudiera estar en una situación así😊😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.