INCONGRUENCIAS

Antares2304

Anhelando mi muerte sigo en pie;

luchando contra la corriente, vivo el ayer;

 viviendo mi vida, extrañando lo que no fue.

Agonizando en este día, renegando por serme fiel.

 

Nada siento, toda cuelga de un peldaño;

bastones momentáneos, abrazos extraños;

tengo lo que me falta, ausencia de ti.

Tengo lo que me sobra, que ayer perdí.

 

Creí que el mundo era como se cree;

viviendo a menudo, lo que jamás fue;

tristeza cuan si fuera agonía.

Suicidio cuan si fuera alegría.

 

Amores utópicos, amores exóticos;

cariños de todos, cariños de nadie;

soledad que me ahoga, entre penas y verdades.

Como alegrías que jamás llegan, nunca hubo alguien.

 

Ilusiones cuelgan de un hilo trenzado;

hilo llamado futuro sin pasado;

fantasías que se derrumban.

En las paredes de lo que nadie alumbra.

 

Algo loco, algo raro; así le dicen a este extraño;

véanlo de lejos, muriendo por las sombras.

Donde nadie lo mira, donde nadie lo nombra.

 

Olvido que has de olvidar mi presencia,

mi ausencia ya nada ha de quedar;

recuerda lo olvidado para nunca pensarme

y ni siquiera volverme a extrañar.

  • Autor: Juan de Marco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Excelente!!! Tristemente hermoso... Gracias por el sentir...
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • Antares2304

      Las gracias infinitas, Las letras son lo único que puede aflorar desde lo mas profundo de nuestro ser



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.