me preguntastes

murua storni

 

Me preguntastes

 

¿Donde voy? ¿como estoy?

 

Si un dia te atrevieras a acompañarme

 

Con el rubor de las madrugadas

Vas a encontrarme

 

Atravez del sueño

que se torna inevitable

 

Queriendo ser aquel

Quijote sin escuderos

que tiene en los ojos tatuados

su Dulcinea , hoy distante

 

En el slencio de la llovizna fina

escuchando  mi canto

que para algunos parece lamurias

 

Por tantas penas y cicatrizes

que no mas lastiman

 

Y, en todos los recuerdos

futuros, viejos y presentes

Estara mi firma

por haberlos vivido, intensamente

 

No se si la vida

me ha dado o castigado

 

Pero mi alma la enfrento ,

siempre cara a cara

 

Y ahora entiendo ,

que era solo para admirarla

 

Estoy, voy...

 

Y si pretendes el desafio

estare siempre, de tu mano,

 

Para acompañarte

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.