ALLÍ QUISIERA VIVIR.

Luermed LM

Me iré de viaje,
hacia las montañas,
tomaré una ruta, escabrosa,
por la panorámica
de tus elevaciones,
en corto paseo,
deseo visitar los montes
gemelos de tu pecho,
detenerme, ojear sus cumbres...
rugosas, perfumadas,
bajar lentamente...
por las ondulaciones
de tu cadera, trepar tus glúteos,
con el esfuerzo...
que supone tal elevación,
tender una alfombra y deslizarme,
hacia tus fuertes muslos,
de fina piedra caliza,
formada por el calor, volcánico,
del contorno suave de tus piernas,
encontrarme en tus pantorrillas,
con la sed, que, seguramente,
me provocará recorrerte
de la profunda escalada
de tu cuerpo...
comienzo luego, el descenso,
me detengo en ese húmedo lago tuyo
y sacio mi sed mientras... permanezco,
descanso, e imagino lo sutil que sería,
permanecer por siempre allí,
¡Si! allí quisiera vivir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luermed_LM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 16:15
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.