El precio del perdon

Isabel Beltran

Si alguna vez regalas  perdón
quedas huérfano de olvido
y la conciencia del que ofende
se libera al fin del delito
Más la carga del pesar
se convierte en una espina
que sobrepasa los sentidos
Permanece en ti una ausencia
que no sana tu suplicio
y al cumplir con tu promesa
de silencio llenas tu espíritu
Cuando escondes un dolor
se te enquista en lo más intimo
en secreto lo soportas
por no herir  al consentido
Pero nada de eso importa
pues tu amor sirve de abrigo
y el calor que proporciona
hace olvidar lo sufrido


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.